Магнит

Супермаркет
  • Екатеринбург, Банникова, 1 — 1 этаж
  • Площадь 1-й Пятилетки 270 м

Хитровыдуманные сотрудники.

Посмотрите внимательно на фото.

Сегодня зашла за сосисками. Я всегда читаю ценники, поэтому меня смутило, что на нём указана марка не "Доброгост", а "Стародворские", хотя называются они Баварские. Смотрю, а те сосиски по скидке лежат рядом с нужными мне, а у моих отсутствует ценник в принципе.

Это не ошибка, это...

Хитровыдуманные сотрудники.

Посмотрите внимательно на фото.

Это не ошибка, это намеренно подвинутый ценник под более дорогие сосиски с расчётом на то, что их возьмёт невнимательный покупатель, как он думает за 110 руб, а по факту за 170.

Фу такими быть!

Желание покупать в этом филиале Магнита отпало напрочь.

8 комментариев

• Магнит в общем и в целом самая неопрятная сеть. Даже пятёрочка вырвалась вперёд с большим отрывом по опрятности и контролям ценника.

• может быть, но возле моего дома есть магнит, который мне нравится, и ужасная 5ка на Ильича, в которую я стараюсь не ходить. А вверх по улице чистейшая 5ка (в новом доме) и увядающий магнит на Кузнецова. Мне кажется, многое зависит от помещения и контингента (как сотрудников, так и посетителей).

• Это явно делается специально. Много раз наблюдала подобное. Я когда такое вижу, убираю сама не правильный ценник.

• я вчера поздно сообразила про то, что нужно было его подвинуть на место. В следующий раз обязательно так сделаю

• Да, в магните такое постоянно. Да и остальные магазины этим же грешат.

• Во-первых в любом магазине при виде скидки сравнивайте штрихкод, обычно это помогает. Во-вторых в этой сети почти каждый день меняются ценники и продавцы часто не успевают отслеживать, по этому мне бедалаги делают скидку из своего кармана (иногда правда по кодовому слову «Роспотребнадзор» или «повторите мне на камеру, как вы отказываетесь продавать за указанную цену»... а рыба гниет с головы

• согласна с вами, я частенько сравниваю именно по штрихкоду. Поэтому случаев, когда на кассе оказывается другая цена, у меня в последнее время не возникает.

• Скидки здесь кстати тоже бывают хорошие очень часто. По этому главное всё проверять и если штрих код совпадает настаивать на своём 👿 я очень многие продукты тут брала со скидками 50-90%, особенно летом.