Воспользовался услугами ателье - можно сказать, что повезло. Вознамерился в праздники отдать новые брюки на подшивку. Зашёл предварительно узнать - приёмщица куда-то убегала, но увидев клиента, задержалась, проконсультировала.
Сходил до дому, вернулся с брюками - приёмщица, вот удача, опять куда-то вознамерилась бежать - успел! Вернулась, померили, заколола длину, стоимость 305 рублей - 300 подшивка и 5 рублей за нитки. Готовность на следующее утро после 11.
Зашёл за брюками через день - всё готово, внешне выглядит неплохо. Будем носить, пробовать - нравится или нет. Если всё будет в норме. обращусь ещё - есть у меня и другие планы по индивидуальному пошиву
Удивили про 5₽-за нитки.
Обращалась не в одно ателье и не раз-такого не встречала.
Может-кризис так сказывается?
Я тоже удивился - пришёл узнать, мне сказали, что 300, пришёл с брюками - давайте ещё и за нитки. Странно
Не смогла подобрать цвет из наличия,пошла-купила😉.
Секретные технологии