Макси

Ателье
  • Екатеринбург, Билимбаевская, 15 — 2 этаж
  • Билимбаевская 70 м
Zorro написал 2 отзыва об этом месте

Воспользовался услугами ателье - можно сказать, что повезло. Вознамерился в праздники отдать новые брюки на подшивку. Зашёл предварительно узнать - приёмщица куда-то убегала, но увидев клиента, задержалась, проконсультировала.

Сходил до дому, вернулся с брюками - приёмщица, вот удача, опять куда-то вознамерилась бежать - успел! Вернулась, померили, заколола длину, стоимость 305 рублей - 300 подшивка и 5 рублей за нитки. Готовность на следующее утро после 11.

Зашёл за брюками через день - всё готово, внешне выглядит неплохо. Будем носить, пробовать - нравится или нет. Если всё будет в норме. обращусь ещё - есть у меня и другие планы по индивидуальному пошиву

• Удивили про 5₽-за нитки.

Обращалась не в одно ателье и не раз-такого не встречала.

Может-кризис так сказывается?

• Я тоже удивился - пришёл узнать, мне сказали, что 300, пришёл с брюками - давайте ещё и за нитки. Странно

• Не смогла подобрать цвет из наличия,пошла-купила😉.

• Секретные технологии