Сломался механизм откидывания балконной двери. Вызвал мастера из ближайшей к дому компании. Оказалось, что этой фурнитуры сейчас уже не найти в России, только вариант полной замены фурнитуры. За замену озвучил 11500 руб. Мне показалось дорого. По отзывам обратился в компанию Максиар, там меня соединили с Алексеем из Гильдии оконщиков. Он озвучил сумму на замену 8500 руб. С ним договорились, отправил ему нужные фото и размеры. Алексей приехал чётко ко времени, всё заменил за 1,5 часа. Компанию рекомендую. Цена честная, никаких дополнительных услуг не навязывали. Работа выполнена быстро и качественно!
Здравствуйте, pipivan!
Команда мастеров Максиар благодарит Вас за подробный отзыв и слова благодарности в наш адрес! Благодаря Вашим отзывам и обратной связи мастерам хочется делать приятное клиентам по мере возможности еще больше!
Здравствуйте, pipivan!
Мы действительно не навязываем дополнительные услуги - всё исключительно в рамках необходимого на данный момент в ситуации клиента. Что касается отсутствия фурнитуры - да, такое сейчас возможно по 2-м причинам: «древность» оконной конструкции либо из-за покинувших страну запчастей. В любом случае мастера стараются найти выход и исправить ситуацию с наименьшими финансовыми потерями для клиента.
Спасибо Вам за доверие и к нашим профессионалам!
Здравствуйте, pipivan!
Спасибо Вам за доверие и к нашим профессионалам!