Езжу сюда регулярно, хороший выбор, хорошие цены, да и расположение удобное. Огромный плюс - Удобная парковка, выезд без очередей, в отличии от проклятого Леруа Мерлен. Последний раз покупал плиту из массива, распил - бесплатный очередей нет, красота! Всем советую.
Единственный минус - это персонал в зале, такое ощущение что все ходят там, просто так, делают вид, болтают друг с другом... Роспиловщик и кассиры нормальные, а консультанты - деревянные... Особенно женщины, стоят и болтают вечно друг с другом... Ладно я знаю, что мне надо, а вот многие приходят и теряются, хотя сейчас нормальные консультанты - это вымирающий вид. Конкретный пример: Хотел купить чайник для работы, ждал 10 минут, коробки не было, а на витрине был последний образец. Консультанты мальчик и девочка, ходили друг за дружкой, и мило беседовали, пока я их не одернул... По их реакции было заметно, что я им мешаю строить отношения... Дом2 какой-то, подумал я)))) Ладно девочки и мальчики, это понятно всё, но не забывайте что вы на работе.
Спасибо, что нашли время написать нам этот отзыв. Подобная обратная связь позволяет нам оперативно выявлять недочеты в работе и устранять их. Мы передали ваш отзыв руководителям магазина. Коллеги заверили, что провели разъяснительную беседу с сотрудниками торгового зала, им напомнили им о стандартах обслуживания, принятых в наших гипермаркета. Искренне надеемся, что все последующие покупки в наших магазинах доставят вам только положительные эмоции. Всегда рады видеть вас в Максидоме!