Пришёл прицениваться по закупке на ремонт ванной комнаты. И как оно бывает, вопрос возник по настенной плитке, человека в отделе нет, а другие Консультанты просто стоят чешат языками и отнекиваются, мол в распиловочном ответственный находится. А он собственно занят, у него очередь на распил.
Ладно, пропустим этот этап подумал я, и решил посмотреть...
Ладно, пропустим этот этап подумал я, и решил посмотреть клей для плитки, и там эти два покемона стоят, и что они делают, правильно, стоят и пи.. Лясы точат, ваще пофиг, что вокруг происходит, еслы бы я решил на€€ать в угол, они ни как бы не отреагировали.
Собрался уходить, и вспомнил, что мне нужны петли для короба, и о боги, там снова ни одного человека, просто все куда то сибастиян костыльванус.
Ассортимент по петлям это просто фурор, нет маленьких, есть только амбарные и дверные. Максидом, пошёл ты. Желание что либо покупать у вас вообще пропало, лучше в леруа сгоняю, там и ассортимент больше и персонал, который не кладёт на потенциальных клиентов большой и толстый. К слову сегодня 02.05.23. Может отшлепает своих сотрудников за некомпетентность
у них это норм. там самообслуживание, работает только охрана