Вчера делала заказ в очередной раз (пользуюсь сравнительно давно услугами данного такси). Водители всегда попадались адекватные. В этот раз что-то пошло не так..
Водитель сдал не полную сдачу за заказ. Сказал, что с мелочью не возится ("не работает"). Я предложила остановиться у какого-нибудь киоска, чтобы я могла разменять деньги и отдать ему точную сумму в 190 рублей. К сожалению, не сработало моё предложение. Раз 10 выслушала, что он не работает с копейками. Из чего вывод - сдачу сдавать и не собирался.
Автомобиль Opel Astra 530 - Алексей.
Рекомендую: установите приложение такси Максим, там есть личный кабинет.
И водитель сможет небольшую сдачу перевести Вам на счет,
и в следующий раз, вызывая это такси с приложения, Вы сможете часть поездки оплатить этими деньгами!
Очень удобно, можно вообще самой закинуть с карты туда $ и заказывать без налички вообще)))
заказали эконом он и приехал !!! закажите комфорт и все будет гуд )))) правда он дороже !!!!!