Максим

Сервис заказа легкового и грузового транспорта
Пингвик написала 2 отзыва об этом месте

Последние 2 года пользовалась исключительно вами. Рекомендовала всем друзьям. Машины хорошие приезжали, водители адекватные. Со сдачей проблем не было(правда я всегда указывала что сдача понадобиться и с какой суммы).Все было замечательно. Цены,конечно, на процентов 10-15 выше, чем у конкурентов. Я уже привыкла, что Поездка домой (12 км от города) мне обходится в 350-400р. Но у вас появился очень серьезный конкурент, с таким же отличным(еще и лучше) приложением, знанием города и лучшим оснащением всякими гаджетами машинками. ИИИИ....и ничего от вас хорошего, чтоб удержать клиента я не увидела. Цена возросла,теперь за 12 км я должна заплатить минимум 500р (и это не в часы пик), и еще и за багаж тоже доплачивать. А у конкурента за тот же маршрут, с багажем 300-350р максимум! Ну и последнее, Ребята, ну вы серьезно? Поездка днем и проехать 3 км за 180 рублей на нексии??? Отказываюсь я от вас.

• Тоже с недавних пор пользуюсь Конкурентом. По ценам у Максим замечала сильную зависимость от времени заказа. Иногда разница с тем же Рутакси рублей 50 и больше (130 против 180 например), в других случаях на протяженные маршруты (11-17 км) , так же или дешевле, чем в Рутакси. До перехода на конкурента, просто рассчитывала один и тот же маршрут обоими сервисами

• я пользуюсь Яндекс, разница на дальние поездки 150-200р.

• смешно читать комнентарии))) по таким ценам, что нынче возят "таксисты", думаю может машину продать, положить на депозит? тут на одних процентах банковских хватит возить всё семейство на такси куда угодно, не затрагивая основое тело вклада)))