Давно пользуюсь именно "Максим",слышала не раз негатив,но всегда защищала эту службу.В этот раз они меня удивили !!!!Заказала машину с самого утра на 14:00. Назначили ! буквально в 13:55 Меняется машина и на мои звонки -"вы Где??" мне отвечают -"не надо нервничать, я тут на светофоре короче,скоро буду".Мы торопимся ,Белый Хёндай абсолютно нет.Опоздал на 20 минут,а мы стоим на улице и мерзнем.Ладно,приехали быстро,мы успели.Но! он начинает просить больше денег с формулировкой:"вам жалко что ли"Это просто меня окончательно разочаровало. :(
Приносим свои извинения за подобную ситуацию. Рекомендуем вам пользоваться мобильным приложением ,Максим Заказ Такси, с помощью которого можно оценить поездку.Все оценки и отзывы учитываются при составлении рейтинга водителей, с худшими из них сотрудничество прекращается.
Если не секрет, какой был маршрут и ценник?
Жадина говядина пустая шоколадина )))))