Заказали такси , сразу указали багаж и помощь водителя (а это дополнительная плата сразу) , приехал водитель попросили помочь , вещей не особо много поместились бы все в багажник, тяжёлых сумок не было . На что водитель сказал , что за такую цену (которою назначило приложение ) он не собирается «корячиться» (цитата водителя )нужно платить ему на руки больше , когда сказали давайте позвоним в компанию и узнаем он сразу ответил , что за такие деньги не будет и просто скажет , что у него болит спина. Теперь вопрос зачем он приехал когда было указан багаж и помощь водителя ? Сам водитель былловатый.
Так как поездка с этим водителем не удавалась , позвонил оператор и сказал ожидать следующую машину . Машину прождали минут 15 так и не назначили машину. В итоге тут же заказали другое такси , которе сразу подъехало. Думаю стоит удалить приложение этого такси , всегда долгое время ожидания и водители хамы .
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь» или заполните форму обратной связи на нашем сайте: http://taximaxim.ru/... в разделе «Контакты». Мы обязательно разберемся в ситуации.
да, ну и быдло порой в такси работает! Бедный и несчастный водитель))) Хотят бараночку крутить и тяжелее члена ничего в руках не держать, и быть чуть ли не миллионерами)))