Максим

Сервис заказа легкового и грузового транспорта

Отвратительный сервис. На каком основании Вы снимаете деньги с карты клиента, при этом не назначив машину? Деньги сняли сразу же, после создания заказа, а водителя на протяжении пяти минут так и не назначали, даже несмотря на его ускоренный поиск! Знала бы заранее, что такая нездоровая ерунда у Вас творится по безналичному расчёту - то никогда бы в жизни не стала связываться!

• Спасибо за отзыв. При оплате заказа с использованием банковской карты в момент назначения денежные средства резервируются на карте, но не снимаются с нее. При отмене поездки резерв аннулируется и денежные средства снова становятся доступными для других операций владельца карты. Если вы обнаружили обратное, сообщите нам, используя функцию «Обратная связь» в приложении "maxim — заказ такси", или заполните форму на нашем сайте: http://taximaxim.ru/... в разделе «Контакты». Мы обязательно разберемся в ситуации.

• Я думаю, что это обычная перестраховка, защита от недобросовестных клиентов, которых в такси навалом. Иначе, где гарантия того, что при посадке в машину или по завершению поездки на счету клиента хватит денег для оплаты? По итогу, в убытке останется водитель, которому не переведут деньги. А искать не заплатившего клиента, естественно, никто не станет. При действующем же раскладе фирма и водитель уверены в платежеспособности клиента и не подвергают себя финансовым рискам, которых в этой деятельности и так хватает. Так что ничего личного, просто бизнес )