Такси-лотерея, в принципе давно перестала их заказывать, хотя была когда то постоянным клиентом.
Несколько заказов на определенное время в приложении были просто скинуты с формулировкой "извините, мы не нашли вам автомобиль". При этом такие заказы в истории конечно же не сохраняются. Жесть просто, худшего сервиса не видела.
Никому не рекомендую...
Никому не рекомендую пользоваться.
Здравствуйте, приносим извинения за то, что подвели вас. Напишите, пожалуйста, письмо в администрацию. Это можно сделать здесь: https://taximaxim.com/ru/feedbac... Мы сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не возникало.
Какой толк, если я уже писала? И у вас по прежнему скидываются заказы..вы не знаете об этом?