Максим

Сервис заказа легкового и грузового транспорта

Ненадежное такси, низкий уровень сервиса! Заранее вечером заказала машину на утро. В назначенное время машина не появилась. Диспетчеры разводят руками и предлагают продлить заказ. В результате зря прождали, везде опоздали (машину вызвали в другом такси). Думаю таксистов у вас не мало, но все они заняты "своими" клиентами. Как результат - плохие отзывы и испорченная репутация компании!

• Здравствуйте, приносим извинения за то, что подвели вас. Напишите, пожалуйста, письмо в администрацию. Это можно сделать здесь: https://taximaxim.com/ru/feedbac... Мы сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не возникало.

• Вы прогноз погоды видели? Сегодня наверное пол города решили поехать на такси! Естественно, на всех желающих таксистов не хватит. Поэтому заказывать на утро или утром было бесполезно. Служба заказа не может гарантировать подачи машины, так как она лишь посредник между клиентами и водителями и не имеет никаких полномочий, кроме приема заказов.