Отвратительный сервис, если это можно таковым назвать. Приехали сюда на отдых, на большие расстояния вызывали такси через приложение и НИ РАЗУ НИ ОДНА машина не приехала. На жд вокзале ждали минут 20, хотя показывались машины поблизости. Не важно какое время - пиковое или утро, 5 раз вызывали и все разы выжидали и никто не назначался, хотя машины были. Отвратительно!
Здравствуйте! На карте отображаются все водители, которые находятся рядом: в этот момент они могут ждать времени предварительного заказа или уже завершают поездку с пассажиром. Нам жаль, что вам пришлось ждать. Мы работаем над тем, чтобы машина приезжала вовремя.
Подскажите, а у вас водители сразу видят пункт назначения, или как в Яндексе, только когда подъедут на принятый заказ? :) Есть ощущение, что водители, будучи сами себе хозяева, просто не хотят брать "не интересные" заказы , потому что "мне туда не надо".