Максим

Сервис заказа легкового и грузового транспорта

Такси "Максим" конечно бюджетный вариант,подешевле чем в других таксокомпаниях, но в последнее время что-то стали мухлевать-то вообще не придёт машина,которую заказали заранее, даже без оповещения, -итог опаздываем на самолёт, то придёт другая машина с другим водителем и нигде-ни в СМС , ни в приложении это не отображается,т.е., а если какой-нибудь неординарный случай -то с какого водителя спрашивать ?И неизвестно вообще это такси или так -непонятно кто!? Маршрут выстраивается через тот путь,который гораздо длиннее и проблемнее, пример-едем по Тюменскому тракту ч-з Кольцовский до ул.Ю.Фучика(куда мы обычно добираемся за 25-30 минут),"Максим" выстраивает маршрут через дублёр Сибирского тракта ч-з ЖБИ! Это как понять? Ни ремонтов ,ни пробок на нашем маршруте нет, зато ч-з ЖБИ еле добираемся в пробках и в ремонтах дорог ,теряя как минимум час,а то и больше.Естественно тариф дороже! Значит обман!

• Везде одна фигня, работает таксистами в основной массе быдло. В Максим мне че нравится, так это то что цену можно самому регулировать. А вообще я заказывая в любой службе такси вставляю вот этот текст в коментарий и Вам рекомендую скопировать и сохранить:

Нужен русский вежливый молчаливый водитель славянской внешности, автомобиль без трещин на лобовом стекле, некурящий ухоженый салон, с выключеной магнитолой, ехать без нарушений ПДД и превышения скорости! Отметиться о прибытии на адрес по факту прибытия, а не за 1 км до адреса. Автомобиль для поездки должен быть зарегистрирован в сервисе заказа, если приедет автомобиль с неверным гос.номером - откажемся от поездки!

• Столько информации не придет водителю. Максимум до лобового стекла или некурящего салона😁

• Ахаха. С языка сняла. Да хотят много с эконома то, и русского и без музыки-они видать в сказку верят в этом мире. Точно сутки прождут машину если не год🤣

• Здравствуйте. Мы готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Проверим каждый пункт вашего отзыва.