2 дня технологи думала могут ли они на визитках на лого нанести уф лак. ( печать цифровая) - решение НЕ МОГУТ
Перепутали два слоя краски при шелкографии и термоподем.
Слишком много умных технологов и нет человека кто просто может работать.
С уважением Ольга Скрыль
ооо "Флайми"
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв! Увы, при работе со сложной отделкой изделий мы рекомендуем менеджерам обращаться к нашим технологам. Эта рекомендация позволяет нам работать качественно и выполнять самые сложные работы. Два дня на консультацию с технологом в оперативной полиграфии - срок невероятно большой, обещаю, поработать над скоростью! А Вам скидка на следующий заказ 20% от коммерческого директора за Ваше терпение и неудобства.