Вижу в ленте отзывы и решила написать свой:)
Вижу в ленте отзывы и решила написать свой:)
Мой котосын был первым клиентом клиники, когда она только открылась. Герман лишил его главного мужского достоинства, то есть кастрировал, кот отошел быстро, все прошло идеально, хоть я и очень боялась. Также ходили с проблемой МКБ, назначили действенное лечение, кот теперь здоров. Ну и на отъезд в отпуск мы оставляли кота в гостиницу при клинике: сначала он очень боялся, но уже на следующий день милейшие сотрудники прислылали фото и видео совершенно счастливого кота, который не отходил от них. По приезду он был спокоен и не линял, как бывает после стресса. Я в принципе больше не рассматриваю другую клинику, в этой меня устраивает все.
Спасибо за ваш отзыв, Матильда! Благодарим вас за доверие и рады, что наша клиника оставляет только положительные впечатления. Мы всегда готовы помочь вам и вашим питомцам в будущем.