Маленький принц

Ветеринарная клиника
  • Екатеринбург, улица Хрустальногорская, 84 — 1 этаж
  • Хрустальногорская 440 м

Мы долго искали ветклинику с честными и отзывычивыми врачами для наших маленьких питомцев, так как у нас дома их целых 5 )! И в итоге остановились на клинике «Маленький принц», с ними мы с весны 2023 года. Обращались и с кошкой ( у нас их две), провели стерилизацию, приезжали на констультацию с маленьким котенком, у которого не все ладно было с пищеварением, так же сотрудники охотно и оперативно проводят консультации в режиме он-лайн.

За все время обращения к ним не было замечено ни разу ни ошибочности в постановке диагноза, ни невнимателньности по отношению к питомцам, ни завышения цен на оказание медицинских услуг, что бывает присуще другим клиникам.

Спасибо, Маленький принц 🌟

Регина, благодарим за то, что так много времени остаетесь нашими клиентами! Желаем здоровья Вам и вашим питомцам!