Персонал в клинике очень приветливый, а врач действительно хороший. Мы уже второй раз её посещаем. Доктор приятная, сразу видно, что много знает. Она провела мне полную консультацию и ответила на абсолютно все вопросы. Благодаря работе врача моему питомцу становится лучше! Кот очень старенький, наелся наполнителя для туалета, поэтому у него был запор. Она сделала ему массаж, после чего он несколько раз испражнился. Доктор выписала терапию, кот стал хорошо есть. Всё отлично!
Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв о нашей работе.