Третий заказ — и снова безупречно!
Третий заказ — и снова безупречно!
Спасибо сотрудникам «Малины» за понимание и внимание к своим клиентам: букет заказали только в 10 вечера на 10 утра следующего дня (заказ № 87694). В 9:03 позвонила менеджер и сообщила, что так рано не получится (к этому мы были готовы). Предложила доставку с 13 до 14, но по моей просьбе без всяких проблем перенесла на период с 12 до 13 — это был идеальный выход!
Розы наисвежайшие!
У мамы такой же букет стоит уже третью неделю, правда полторы из них на балконе — но ни одна роза головку не опустила. Так что спасибо вам огромное, никуда от вас не уйду!
Успехов!
Екатерина, спасибо большое за очередной отзыв! Для нас самая большая награда - читать отзывы от ПОСТОЯННЫХ клиентов! Все же роза производства Эквадор, ведет себя в разы лучше Российской и ТАК ДОЛГО радует Ваших получателей.
И вам спасибо!