Заказываем не первый раз и каждый раз, что- нибудь не то. Заказал муж букет мне на Д.Р, на следующий день стало видно, что часть роз не свежая, а на второй день осыпались. До этого заказывали букеты с доставкой и просили подписать каждый букет. Так курьер вручил отдельно карточки и букеты. Людям пришлось думать кому какой букет. Так не работают!!!
Жаль, что мы не смогли полностью оправдать Ваши ожидания.
Цветы - это живой товар. От поставки к поставке они могут приходить совершенно разные, и, порой, трудно предсказать, как поведет себя цветок при попадании в теплые условия. Все розочки в букете с одной поставки, просто какие-то более стойкие, какие-то показали себя не с лучшей стороны. Мы никогда не позволяем себе использовать заведомо старые цветы в букетах на доставку. Обычно остатки розы, при приходе новой, распродаются в розничном магазине.
Подскажите, пожалуйста, номер заказа букета с розами? Если Вы не будете против, мы начислим дополнительную бонусную сумму на счет в качестве компенсации.
А в будущем, если Вы снова решите нам довериться....
В нашей компании существует правило - в случае если букет не понравился и клиент обратился в течение 24 часов с претензией - мы меняем букет или возвращаем оплату.
Мы всегда стараемся сделать так, чтобы наши клиенты были довольны. Ведь цветы - живые, это не гвозди, не ручки и не все всегда зависит от нас, к сожалению.
По поводу заказа с карточками. В данном случае это конечно-же ошибка курьера, он должен был вручить записки к букетам нужным получателям. Возможно такая ситуация была в праздничные дни, когда мы привлекаем большое количество дополнительных курьеров, которые, к сожалению, хоть и получают инструктаж, могут допускать ошибки.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Жаль, что при сотрудничестве с нашей компанией все прошло не так гладко, как хотелось бы.
Надеюсь, Вы дадите нам шанс исправиться.
С уважением, Елена
Руководитель компании Малина
Жаль, что мы не смогли полностью оправдать Ваши ожидания.
А в будущем, если Вы снова решите нам довериться....
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Надеюсь, Вы дадите нам шанс исправиться.
С уважением, Елена
Руководитель компании Малина