Малина

Салон цветов и подарков
  • Екатеринбург, Крауля, 8 — 1 этаж
  • Институт связи 180 м
alpek1967 написал 2 отзыва об этом месте

Заказывал жене на день рождения букет цветов и воздушные шары. Просмотрел много компаний, прочитал много отзывов. Остановился на "Малине". Огромный выбор букетов, воздушных шаров и всего, что необходимо для праздника. И что было неожиданно, доставку смогли сделать с 7-30 утра и без дополнительной оплаты. Сделал заказ, указал временной интервал с 7-30до 8-30. Сразу же перезвонили из магазина. Согласовали заказ и подтвердили время доставки. Всё прошло чётко. В 8 утра заказ уже был доставлен имининнице. Все сделано на высок уровне. Букет стоит уже 5 дней.

Огромное спасибо!

С уважением, Елена

Руководитель компании Малина

• Спасибо большое за добрый слова в адрес нашей компании. Особенно приятно слышать, что Вы потратили время и выбирали среди большого количества компаний, а не случайно попали на наш сайт. Ну и самое главное, что в выборе не ошиблись! Спасибо Вам за Ваш выбор!

С уважением, Елена

Руководитель компании Малина