Не знаю, как вам, а мне цветы в доме всегда поднимают настроение. А когда я хочу порадовать близких - красивый букет - самое то! Вот тут и возникает вопрос - где найти то, что хочется, чтобы и цена адекватная, и доставка в срок, и цветы свежие? Мне повезло - я нашла "Малину".
На сайте все выбрала, очень быстро со мной связалась менеджер, все...
На сайте все выбрала, очень быстро со мной связалась менеджер, все уточнили, фото мне прислали, на вопросы ответили. Букет доставили в этот же день, в назначенное время, имениннице он очень понравился, что, собственно, и требовалось). Желаю компании успеха и процветания!
Благодарим Вас за отличный отзыв, мы очень признательны!)
Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны и нашли время написать нам такой приятный отзыв 😍 Ждём Вас вновь!
Благодарим Вас за отличный отзыв, мы очень признательны!)