Малина

Салон цветов и подарков
  • Екатеринбург, проспект Академика Сахарова, 57 — 1 этаж
  • Вильгельма де Геннина 110 м

Садитесь поудобнее!

Я сейчас буду петь серенаду)))

Да ! Признаюсь редко хвалю продавцов, в основном никто работать не хочет. Но все кто хочет работают в Малине)) они прям живут своими цветочками, всегда с улыбкой и от таких людей и любая гвоздичка превращается в Аленький цветочек🌸

Спасибо вам за такой персонал!

Ну и главное конечно, Цветы у вас...

Садитесь поудобнее!

Я сейчас буду петь серенаду)))

Спасибо вам за такой персонал!

Ну и главное конечно, Цветы у вас просто волшебные, не иначе! Так как стоят по 2 -3 недели. Я уже перестала даже удивляться этому )))

У нас всегда дома стоят живые цветы в вазе, поэтому я постоянный, так сказать, цветочный клиент , но с качеством вашего цветка, я стала реже к вам заходить) настолько долго они стоят . На фото композиция ей 3 недели, цветам ( это всего одна веточка такая пышная) 10 дней

Спасибо вам что выбрали мой дом для открытия магазина 😄

Добрый день! Спасибо Вам за эту чудесную серенаду, она ласкает слух!))) Нам очень- очень приятно! Спасибо за доверия, всегда ждем в гости!)