У нашей бабушки был день рождения - 75 лет. Нам очень хотелось подарить красивый букет, который будет радовать её не один день. Пришлось максимально ответственно подойти к выбору салона. Цветы я покупаю редко, поэтому фаворитов среди цветочных магазинов у меня нет.
На что я ориентировалась при выборе:
• Отзывы
В некоторых магазинах было много...
На что я ориентировалась при выборе:
• Отзывы
В некоторых магазинах было много отзывов о том, что цветы вянут в первые 3 дня. Рисковать не хотелось.
• Обратная связь, клиентоориентированность
Если верить одному из отзывов, салон допускает ошибки, но работает над ними и решает проблемы в пользу клиента.
• Хороший выбор цветов и упаковки
В ценах я не сильно разбираюсь, поэтому судить по этому критерию не могу. Наш букет обошёлся в 1700 рублей. Мы сразу влюбились в эти пионовидные розы, а флорист помогла нам выбрать наиболее свежие из них и дополнить букет деталями, предложила разные оттенки упаковки и лент.
Ещё один большой плюс - наличие средства, которое продлевает цветам жизнь. Одно нам дали в подарок, дополнительно - 10 рублей. Мой жених всегда дарит цветы только с подобным средством и я как раз вспоминала об этом перед походом в салон. Думала о том, как хорошо было бы найти такое.
Стоят уже 4 дня и радуют глаз. Спасибо!
Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Спасибо, что доверили нам собрать букетик!) Будем ждать Вас снова!)