+1 фотография
Уже несколько лет заказываем в "Малине", эта компания выгодно отличается от других своим умением работать с клиентами и решать сложные вопросы.
Заказывали с мужем цветы для мам на 8 Марта, букетики оказались даже лучше, чем на картинке: большие, свежие, хрустящие тюльпаны сочного оттенка, колоски и бумага идеально подходящего оттенка. Мамы были очень довольны! Единственное, вышел казус с поздравительными карточками: текст на них оказался не тот, что мы писали, мамы сразу дали нам обратную связь, что на наш слог это не похоже)) Обратилась к менеджеру, принесли извинения и в течение того же дня исправили досадное недоразумение в открытках и подарили коробки конфет от компании. Большое спасибо за своевременное урегулирование ситуации! Это высокий профессионализм - уметь признать и исправить свою ошибку. Рады, что не ошиблись в вас, будем и дальше заказывать цветы в "Малине" и рекомендовать сервис знакомым!
Ольга, благодарим Вас за отличный отзыв, мы очень признательны!)
Для нас очень ценно то, что Вы и получатель остались полностью довольны! Спасибо, что нашли время написать нам такой приятный отзыв 😍 Ждём Вас вновь!