Малина

Салон цветов и подарков
  • Екатеринбург, улица Белореченская, 13/1 — 1 этаж
  • ТЦ Буревестник 250 м

Заказала букет астремерий и шарик. Подруга из больницы выписывается в свой др. Хотела порадовать! Девушка оперативном внимательно подошла к моему запросу. Предложила упаковку цветам. Подобрала шарик с важной надписью. Через пару дней забрала заказ.

Приятно, что для связи есть вотс ап. И ещё вместо одного шарика, надули два, вдруг один не донесу)))...

Спасибо! Второй дочке именниницы будет 🔥🔥🔥

Спасибо за сервис, обращусь ещё обязательно!

Благодарим Вас за отличный отзыв, мы очень признательны!)

Для нас очень ценно то, что Вы и получатель остались полностью довольны! Спасибо, что нашли время написать нам такой приятный отзыв 😍 Ждём Вас вновь!

• Благодарим Вас за отличный отзыв, мы очень признательны!)