Малина

Салон цветов и подарков
  • Екатеринбург, улица Белореченская, 13/1 — 1 этаж
  • ТЦ Буревестник 250 м
Елена Фетисова написала 2 отзыва об этом месте

Добрый день, заказывала небольшой презент на юбилей 55 лет коллеге. Вот знаете, когда находишься не в городе, настолько удобно написать в WhatsApp и произвести оплату, все остальное сотрудники магазина все сделают за тебя.

Выбрала букет, оплатила, на следующий день мой букет был доставлен с открыткой с нужным мне текстом. Прямо очень довольна работой магазина.

Кстати буквально вчера получила фото букета, дарился он 01 июля, вчера было 15 июля, он все еще стоит, это говорит о том еще, что цветы были собраны отличного качества(оба фото с разницей в 2 недели прилагаю). Еще раз благодарю 🌹

Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны. Ждём Вас вновь!

• Елена, благодарим Вас за отличный отзыв, мы очень признательны!) Наша команда благодарит Вас за такие прекрасные слова 😍

Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны. Ждём Вас вновь!