Малина

Салон цветов и подарков
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Прекрасные букеты собирают в Малине! Доставка всегда вовремя, цветочки свежие, стоят и радуют долго.

Алена, благодарим Вас за отличный отзыв, мы очень признательны!)

Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны и нашли время написать нам такой приятный отзыв 😍 Ждём Вас вновь!

Очень нравится оформлять заказ в этом салоне. Учитывают все пожелания, дают рекомендации по хранению. Всегда отправляют фото готового букета на согласование. Накопленными бонусами можно оплатить 50%. Рекомендую!

Анна, благодарим Вас за отличный отзыв, мы очень признательны!)

Для нас очень ценно то, что Вы и получатель остались полностью довольны! Спасибо, что нашли время написать нам такой приятный отзыв 😍 Ждём Вас вновь!

Уже не первый раз и не первый год обращаемся в эту компанию, сегодня в очередной раз с удовольствием воспользовалась услугой доставки. Все оперативно, четко, цветы доставили моментально и двух часов не прошло с момента заказа. Хороший вкус у флористов, приемлемые цены. Спасибо за отличный сервис! на этот раз выбрали хризантему)

Благодарим Вас за отличный отзыв, мы очень признательны!) Наша команда благодарит Вас за такие прекрасные слова 😍

Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны. Ждём Вас вновь!

Добрый день! Я уже пользовался услугами салона цветов "Малина", и вот заказал ещё один букет (не уверен, что собирали в филиале на Советской, но оставлю отзыв тут). Всё получилось очень красиво и доставлено в срок. Фото букета прилагаю. Большое спасибо!

Благодарим Вас за отличный отзыв, мы очень признательны!)

Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны. Ждём Вас вновь!

lookin написал 2 отзыва об этом месте