Первый раз заказывала доставку цветов. И первый опыт - удачен! А это очень важно) не знаю, как-то судьба привела меня к вам, нашла магазин просто в интернете.
Очень понравилась функция фото букета до отправки на согласование, т.к. заказывала не себе, и не видела бы, что привезли, а так - очень удобно!
В итоге букет привезли вовремя, цветочки...
В итоге букет привезли вовремя, цветочки все свежие и красивые, составлен букет со вкусом.
Спасибо вам, что вы есть. Процветания Вам! Буду ещё заказывать цветочки и рекомендовать вас друзьям.
P.S. Именинница довольна)))
Ирина, благодарим Вас за отличный отзыв, мы очень признательны!) Наша команда благодарит Вас за такие прекрасные слова 😍
Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны. Ждём Вас вновь!
Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны. Ждём Вас вновь!