Добрый день! Уже полтора года являюсь клиенткой этого салона, после первых посещений писала о нем отзыв теперь хочу дополнить.
Нередко бывает что со временем качество услуги в салонах или кафе со временем падает, но это не тот случай! Приятно видеть что хозяева салона все так же заботятся о клиентах как и в начале, постоянно предлагают что то новое, например когда я в первый раз посетила малину выбор лаков был большой штук 100 наверно, точно уже не вспомню, в мое последнее посещение я спросила сколько их тут уже=)) ответ удивил: около 300 штук! Мой Вам совет девочки кто идет на маникюр, приходите пораньше и просите палитры выбрать цвет, а то сотрудники не всегда предлагают заранее и потом просто не успеваешь все посмотреть и примерить.
Качество работы так же неизменно на высоком уровне!
Отдельно хочу выделить парикмахера Василия! Уровень его работы просто великолепен, поражает его способность найти подход даже к такому противному в плане стрижки клиенту как я!После посещения осталось впечатление, что была в салоне премиум класса за смешные деньги!!!
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы стали нашим постоянным клиентом!!!