Посетили сие заведение, впечатление осталось весьма посредственное.
Интерьер вроде весь кричит – смотрите это же украинская хата! Но особой атмосферности я как-то не прочувствовал.
По меню кратко – изжога и тяжесть в животе после колбасок, недосоленные котлеты, жульен обычный, ничего особенного, квас хороший – понравился, десерты даже не помню.
К...
Посетили сие заведение, впечатление осталось весьма посредственное.
К счастью, давно нам не попадалась такая официантка. В меню к блюдам идут разные названия, например - «Ой! Индивидуальная контузия! и рядом описание – Салат с семгой… Когда мы стали заказывать по этим названиям, официантка сказала нам нравоучительно, что это просто так подписи, что-то вроде для веселья, и официанты их не обязаны запоминать, так что будьте любезны говорите название блюда нормально. После этого мы свели общение с ней на минимум. Упрекать клиента в том, что он не знает какие-то «условности» меню ресторана, а официант не знает меню – это сказочно!
Из плюсов оригинально оформленная солонка и перечница. Очень понравилась, рекомендую для посола)
+1 за солонки, +1 за квас, больше никак)
Благодарим Вас за отзыв.
Мы обратим на это внимание.
Благодарим Вас за отзыв.
Мы обратим на это внимание.