Была в конце мая. Сказать что плохо - ничего не сказать. Шашлык еле теплый и ребрышки ! зажаренные до хруста ( это в меню) на тарелке был целый кусок свинины, со шматом сала и все это скрепляли два ребрышка. Блюдо было холодным.. брррр..... В зале 3 занятых столика ( официант не забегался), лениво предложили заменить ....ребра. Что то мне подсказывало, что принесут из микроволновки. Ну да ладно. Плохо так плохо. НО! Какого же было удивление, когда недели через 2, я услышала рекламу по радио, где приглашал в ресторан .... сам шеф! Но я то знаю, что он давно не работает в Малиновке. Это уже наглость. Как вообще такое возможно?! Я прекрасно знаю как при нем выдавались блюда в зал! И какие блюда!! Сейчас - ничего похожего((((
Добрый день.
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Ваши комментарии переданы руководству ресторана. С персоналом будет проведена соответствующая работа и мы максимально постараемся избежать подобных ситуаций в будущем.
Добрый день.
Что касается нашего Шеф-повара - Сергей Иванович Боиштян снова с нами. В рекламе говорит действительно он;)