24.02.2024 ходили семьей в Малиновку, до этого прочитала негативный отзыв про обман с расчетами, но не обратила внимания! Реально, будьте внимательны при заказах! Мы шли с одним ценником в голове, после расчета до сих пор в шоке! Извините, но 17800 руб оплаченные только за 3 х280 гр стейка -это бред. По крайней мере для этого заведения. Ресторан не тянет на уровень, который оценивает себя по стоимости блюд. Еще совет: не ведитесь на блюда, представленные на сайте-оооочень многого нет (ради чего мы собственно и пошли туда) Разочарование(((
Добрый день! Спасибо, что сообщили нам. Подобные отклики помогают нам устранять недостатки в обслуживании и улучшать его. Ваше обращение не оставлено без внимания, и мы уже принимаем все необходимые меры. Сожалеем о доставленных неудобствах.