Доброго Вечера! недавно ходили с подругой в Япона Маму на Ильича 47, обслуживал видимо новенький официант- Василий, к нему претензий нет,свою работу выполнил на 5+, даже за кухню отвратительную и менеджера не компетентного извинился! так,вот,начну свою историю с этого заведения:
Ходила в это заведение на 22 партсъезда 2, в течении 7 лет регулярно,...
Ходила в это заведение на 22 партсъезда 2, в течении 7 лет регулярно, очень нравилась кухня,примерно 1,5 года назад все испортилось, отвратительно стали делать Кляр в ролле Японо паб, такое чувство,что этот кляр приготовлен был давно,и приготовлен с обычной водой, а кляр готовится из муки темпура с водой газированной,отвратительно просто!второе блюдо, в меню указано куриное филе,приходим в кафе, заказываем это блюдо,а нам приносят куриное бедро,а не филе, хотя в меню указанно ФИЛЕ!!!обманывают покупателя! еще и оправдываются и начинают спорить, что это и есть филе только БЕДРА!!!если бы я хотело бедро я бы его заказала, но мне принципиально нужно было ФИЛЕ,так как указанно в меню!!!! еще один момент, оставляли 3 отзыва в книге-отзывов и предложений, недавно решили посмотреть ответы на наши Комментарии, и что вы думаете???! отзывов НЕТ!!! поменяли книгу отзывов, и говорят еще что у них книга отзывов на два заведения,и другой никакой нет, как так,не понятно, никто ничего объяснить не может, КУДА пропали наши отзывы!!!! Вообщем выводы: качество кухни ухудшилось до невозможности, менеджер такое чувство что пришел на работу только чтоб на кухне с персоналом посмеяться и по телефону за стойкой поговорить, так понимаю,что руководство сменилось заведения, качество очень упало! единственный плюс это Официанты, их жалко, они все недовольства выслушивают! больше ходить в ваше заведение не хочется!
в книге жалоб и предложении обнаружили,что там куда-то загадочно пропали наши три замечательных отзыва,менеджер-АЛЕКСАНДРА ничего не смогла нам пояснить!а грубо ответила, что не знает ничего! и на предыдущий отзыв от 27.09.2016г. так ничего, никто не ответил и не прокомментировал! видимо нечего ответить! придется мне со своими претензиями и фотографиями книги жалоб идти в иные инстанции,которые примут меры по вашему заведению! Благодарю Вас за внимания!!!