Был в Япона Маме на Мира три раза.
Два из эти посещений были ужасны. В первый раз, заказывал блюдо с креветками. Подали сырые креветки. Не новость, что от сырых морепродуктов можно коня двинуть.
После пары сьеденных креветок и обращения к официанту, их заменили и сделали скидку на счёт.
Во второй косячный раз, заказывал суп, в котором нашёл...
Был в Япона Маме на Мира три раза.
Во второй косячный раз, заказывал суп, в котором нашёл светлый кудрявый волос. Обратился к официанту с находкой, но ему было все равно.
Это был последний раз, когда я посещал данную сеть ресторанов.
Добрый вечер, Xan! Спасибо за обратную связь!
Приносим свои извинения за некачественные блюда. Спасибо, что обратили внимание на наши ошибки, обязательно все исправим. Ведь, нам очень важно, чтобы гости получали хороший сервис, вкусные блюда и напитки.
Нам очень хотелось бы лично извиниться перед Вами и пригласить попробовать новое меню!
Связались...
Связались в ЛС
Может четвёртый раз будет ещё хуже? Чего останавливаться то..
японамама уже не та
Связались в ЛС