Не так давно стали частыми гостями этого заведения и чаще всего наш официант - Аркадий. Лучше обслуживания я не видела , всегда подскажет, поможет в выборе блюда , хорошо ориентируется в меню и просто улыбчивый хороший человек, что тоже создаёт определенный антураж , уютную атмосферу. Чувствуем себя как дома☺️ Спасибо поварам и внимательным менеджерам за заботу и гостеприимство !
Добрый вечер, Mashunya Baryshnikova!
Прошу прощения, за подобный уровень сервиса, который Вам предоставили. Спасибо, что обратили внимание на наши ошибки, обязательно все исправим. Ведь, нам очень важно, чтобы гости получали хороший сервис, вкусные блюда и напитки.
Ждём в гости!
Связались в личных сообщениях.
Добрый вечер, Mashunya Baryshnikova!
Ждём в гости!
Связались в личных сообщениях.