Мама

Ресторан
  • Екатеринбург, Ильича, 47 — 1-2 этаж
  • Проспект Космонавтов 850 м
  • Уралмаш 1100 м

Ходили в данное заведение на ужин с семьей в воскресенье вечером. Остались очень довольны. Нас посадили в очень удобный, уютный уголок, не далеко от детской комнаты (с нами были дети) . Официант была очень внимательна. Приготовили блюда достаточно быстро. То что заказывали, было вкусное. Имениннице сделали скидку (что очень порадовало). Придём еще. Спасибо за приятный вечер.

• Добрый вечер, Ольга!

Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!

Сделаем все возможное, чтобы каждый Ваш визит к нам приносил Вам только радость от вкусных блюд и хорошего обслуживания.

Кстати, по воскресеньям у нас проходят мастер-классы по приготовлению блюд с Шеф-поваром для детишек с 14-00, а после каждый раз новая программа с аниматором.

Ждём в гости!