09.04. Были с мужем в кафе на Ильича, не понравилось как подают борщ, не жареных гренок, лука почти нет, сметану вообще убрали. Очень обидно. Хотелось бы чтобы вернули все как было. А в целом всё было очень вкусно, а главное быстро. 5 баллов только из-за официанта Горбуновой Натальи, очень открытая девушка, всегда улыбалась и спрашивала понравилось ли блюдо. Было очень приятно. Хотелось бы чтобы её премировали, данный официант заслуживает этого, побольше бы таких в заведении.
Добрый день !
Команда ЯМ благодарит Вас за отзыв, нам очень приятно❤️
К борщу у нас подаётся лук, сметана и бородинский хлеб, мы уже скорректировали работу официанта, приносим свои извинения, что не подали.
Будем ждать Вас вновь в гости и обещаем радовать дальше!☺️
Добрый день !