Посетили данное заведение- ну что сказать, ничего хорошего.
Долгое обслуживание, стол постоянно был грязный, ни салфеток, не полотенца предложено не было .
Счёт, и тот 20 минут ожидания.
Ну и на последок, Полина, вроде, её звали, облила гостя соусом, раз извинилась конечно, с кем не бывает.
Разочарование, сходил поел, помылся, простирался.
Так на...
Посетили данное заведение- ну что сказать, ничего хорошего.
Счёт, и тот 20 минут ожидания.
Разочарование, сходил поел, помылся, простирался.
Так на заметочку руководству.
Добрый день, Ольга Шулёва! Нам очень жаль, что произошло такое неприятное недоразумение в момент вашего отдыха в нашем ресторане. С линейным персоналом проведено дополнительное обучение по качеству обслуживания. Также, нам хотелось бы принести извинения лично, оставьте, пожалуйста, ваш контактный номер для связи!