Мама

Ресторан
  • Екатеринбург, Ильича, 47 — 1-2 этаж
  • Проспект Космонавтов 850 м
  • Уралмаш 1100 м

Посетили данное заведение- ну что сказать, ничего хорошего.

Долгое обслуживание, стол постоянно был грязный, ни салфеток, не полотенца предложено не было .

Счёт, и тот 20 минут ожидания.

Ну и на последок, Полина, вроде, её звали, облила гостя соусом, раз извинилась конечно, с кем не бывает.

Разочарование, сходил поел, помылся, простирался.

Так на...

Посетили данное заведение- ну что сказать, ничего хорошего.

Счёт, и тот 20 минут ожидания.

Разочарование, сходил поел, помылся, простирался.

Так на заметочку руководству.

• Добрый день, Ольга Шулёва! Нам очень жаль, что произошло такое неприятное недоразумение в момент вашего отдыха в нашем ресторане. С линейным персоналом проведено дополнительное обучение по качеству обслуживания. Также, нам хотелось бы принести извинения лично, оставьте, пожалуйста, ваш контактный номер для связи!