Мамина Мама

Ресторан

Раньше всегда завтракала тут. Был отличный wi-fi можно работать и наслаждаться утром. Теперь интернет пропал, уже больше недели. Вывод: не оплатили или нет сисадмина настроить. Значит дела у компании идут плохо, гарантии в качестве продуктов в таком случае тоже нет. Статус падает. Буду искать что-то другое. А жаль. Я к вам в Пассаж с сентября хожу почти каждый день.

Добрый день, OkSs oksi!

Благодарим за отзыв.

Wi-fi работает на постоянной основе для гостей в зоне повышенной комфортности.

Пожалуйста, примите наши самые искренние извинения за принесенные неудобства.

• Статус? Девушка, побойтесь Бога! Какой статус? Куда еще падать в статусе? Рейтинг видите? Отчего вдруг стабильно с открытия такой рейтинг?

• Добрый день, OkSs oksi!

Благодарим за отзыв.

Wi-fi работает на постоянной основе для гостей в зоне повышенной комфортности.

Пожалуйста, примите наши самые искренние извинения за принесенные неудобства.