Была в ресторане Мамуля дважды и в домашнем зале и в восточном. Идея разделить залы по тематике - отличная, в основном зале много посетителей с детьми, а восточном можно мило провести вечер.
Интерьер замечательный, можно фотографировать без конца;))) Но диванчики в восточном зале оказались не удобными, без подушек сложно сидеть.
Огорчило, что...
Огорчило, что кальян можно заказать только после четырех или пяти вечера, даже в выходные. И курить можно только в отдельном зале, дааа красивом, но без окон, лично для меня, это сложно.
Самое главное - еда не впечатлила, ожидала для Ресторана большего, уж слишком по домашнему, и как говорится у собственной мамы вкусней;)) Поработайте над меню: качество и оригинальность блюд важней их количества в меню.
Niki, здравствуйте!
Спасибо Вам за отзыв.
Нам приятно, что Вы оценили интерьер нашего ресторана, он действительно создавался с любовью!
Жаль, что кухня Вас не впечатлила. Повара Мамули готовят для своих гостей с особым вниманием. Может в следующее посещение Вы попробуете другие блюда и они вас порадуют?!
С любовью,
Ваша Мамуля!