Доброго времени суток! Посетили этот замечательный ресторан всей семьей. Про кухню и интерьер повторяться не буду, они прекрасны. Хотела написать весомый плюс для нас - это детская комната! Она очень хорошо оснащена целыми), хорошими игрушками, а главное это няня, которая постоянно там присутствует и общается с детьми. Так что ребенка мы выманивали покушать. Детское меню, конечно тоже имеет место быть. В общем я советую семьям с детьми, у которых дети непоседы, провести время в этом уютном ресторане, отметить маленькое торжество или просто спокойно пообщаться.
Благодарим Вас за отзыв! Нам действительно важно Ваше мнение.
Для детей мы постарались организовать досуг таким образом, чтобы им всегда было интересно, а родители тем временем могли спокойно пообщаться.
Благодарим Вас за отзыв! Нам действительно важно Ваше мнение.
Мы планируем проводить тематические вечеринки для детей и дни рождения в компании с любимыми героями современности. Следите за новостями на официальном сайте и в наших группах в социальных сетях.
До новых встреч,
Ваша Мамуля!