Мамуля

Ресторан доставки
  • Екатеринбург, Шейнкмана, 86 — 2 этаж
  • Геологическая 1100 м

Посетили это местечко семьёй на 9 мая. Зашли после гуляний пообедать. Оочень красиво, декоратор- дизайнер поработал на славу! Вроде много народу в зале, по всем стенам разные тв показывают, а атмосфера приятная, сидишь на уютном диванчике и отдыхаешь, никто не мешает- красота! Блюда не на отлично, есть над чем поработать в меню, так мало вегетарианского и постного. Но на выходе нас спросили о впечатлении и кухне, обещали поработать над новым меню. Это радует! Обслуживание прекрасное.Зайдём ещё !

a.ch­70, добрый день!

Благодарим за отзыв о нас. Нам приятно, что Вам понравилось в гостях у Мамули.

Работа над новым меню уже ведется. Очень надеемся, что Вы его оцените, и напишите новый отзыв.

С нетерпением ждем Вас вновь!

С любовью,

Ваша Мамуля!

• a.ch­70, добрый день!

Благодарим за отзыв о нас. Нам приятно, что Вам понравилось в гостях у Мамули.

С нетерпением ждем Вас вновь!

С любовью,

Ваша Мамуля!