Мамуля

Ресторан доставки
  • Екатеринбург, Шейнкмана, 86 — 2 этаж
  • Геологическая 1100 м
Юлия Васюнина написала 2 отзыва об этом месте

Когда молодой человек вернулся из командировки, решили снова зайти в Мамулю. Ещё при первом посещении он влюбился в это место. Мужчина ел семгу с картофелем в мундире, а я дорадо с овощами на гриле. Все очень вкусно, быстро. На десерт уже по традиции взяли яблочный пирог - высшая оценка, безусловно) А самый главный плюс: с моим спутником вели дискуссию на иностранном языке, но хвала небесам на нас никто не косился из официантов, как это обычно бывает, и не тыкал пальчиками)) Сразу видна воспитанность персонала и уважение к гостям. Алена (официантка) скрасила нам вечер. Спасибо вам большое за ещё один чудесный ужин! Желаю только процветания)

• Юлия Васю­нина, добрый день!

Благодарим Вас за теплый и подробный отзыв о нас. Мы счастливы, когда любимые гости получают истинное наслаждение и удовлетворение от гостеприимства Мамули.

Отдельное спасибо за высокую оценку работы всего персонала, для нас это один из наиболее важных факторов, формирующих высокое качество нашего сервиса.

Всего Вам доброго и до скорой встречи!

С любовью, Ваша Мамуля!