Долго не решалась посетить Ваше заведение, в виду негативной 'первой встречи'! НО! Была 2 раза на бизнесе и была приятно впечатлена персоналом, интерьером, блюдами. Было все очень вкусно и сытно. Не бюджетный вариант для студента скажем так, но честно, вы того стоите.
Одно НО! Дизайн меню не соответствует вашему 'внешнему виду'. Ощущение будто оно из какой-то забегаловки, а сидишь ты в бомондном месте! Это меня и разочаровало и поставило в ступор.
А в целом все здорово! Молодцы, так держать!
Благодарим за отзыв о нас!
Мы рады, что Вы дали нам шанс исправиться и доказать, что наша Мамуля действительно принимает гостей с радостью и готовит с любовью. Новое меню уже в работе, и вскоре Вы сможете оценить его.
Благодарим за отзыв о нас!
… и еще у нас для Вас подарок – бонусная карта ресторана Мамуля! При следующем визите, обратитесь, пожалуйста, к менеджеру зала для получения карты!
До новых встреч!
С любовью,