Ресторан симпатичный, хороший интерьер, живая музыка в одном зале, в другом - диджей. Весь персонал очень дружелюбный и внимательный ( особенно дедуля, работающий в гардеробе) Истинный джентльмен!) Большое меню, а именно Итальянская, Восточная и Европейская кухня. Ценник не могу сказать, что высокий, но и не ниже среднего. Из блюд заказали роллы из баклажанов с сыром и овощами, хачапури и авторский чай. Все вкусно и красиво. Из минусов: приборы подавались " в голом" виде, стоит хотя-бы заворачивать их в салфетку. Сидели практически в пустом зале и очень чувствовался запах кальяна, нас не смутило, но нелюбителям кальянов будет не очень приятно.
Итог:
персонал - 20/10
цена - 7/10
блюда - 9/10 ( минус за приборы)
обстановка - 10/10
Ксения Капустина, здравствуйте!
Спасибо Вам за отзыв о нас! Для нас важно мнение каждого нашего гостя. Мы рады, что поданные блюда Вам понравились.
Ксения Капустина, здравствуйте!
Что касается приборов, хотим обратить Ваше внимание, что стол сервируется наперонами, которые меняются после каждого гостя, это намного гигиеничнее, чем просто салфетка, в которую завернуты приборы. Мы уверяем Вас, что Вы, всегда располагаетесь за чистым напероном.
Если Вам по какой-то причине не комфортно или не уютно в нашем ресторане, Вы в любое время можете обратиться к менеджеру зала, который оперативно разрешит ситуацию.
Истинного джентльмена зовут Марк Аронович, мы его очень любим, и благодарим Вас, что и Вы оценили его гостеприимство.
Ждем Вас вновь.
С любовью, Ваша Мамуля!