Случайно оказался в данном "ресторане" 02 октября сего года. Встречался с друзьями, которые были с детьми, что и стало причиной выбора сего заведения. Слово ресторан взял в кавычки, так как не дотягивает "Мамуля" до класса ресторан в плане приготовления блюд. В принципе и "Макдональдс" с "БургерКинг" себя ресторанами именуют, почему бы и "Мамуле" этим не воспользоваться, назовись рестораном и увеличивай ценник до максимума. Меня всегда поражают заведения, которые вбухивают огромные средства в интерьер, как, например, "Крюшон" про который я писал отзыв, и рекламу, а на сдачу нанимают поваров с неизвестной квалификацией и сомнительными моральными нормами, почему я так считаю, объяснюсь дальше по тексту.
Итак, было заказано:
салат "Сельдь крученая в шубке"
на второе я взял горячее блюдо "Котлета из молодого барашка"
чай классический "Асам"
Селёдка под шубой, она и есть селёдка под шубой, испортить, практически, невозможно, даже начинающие хозяйки справляются с этим салатом вполне успешно. Кстати, селёдка была хорошего качества, плотная и вкусная, поэтому к салату претензий нет. А вот с горячего блюда я прифегел и офигивать мне ещё пришлось час после еды. Граждане, поверьте на слово, если закажете это блюдо, то съешьте лучше одни овощи, по приготовлению овощей у повара была пятёрка, а уроки горячих блюд он наглым образом прогулял. Если набрать в поиске картинок Гугла или Яндекса "Котлета из молодого барашка", то вы увидите то, что я рассчитывал увидеть у себя на тарелке, но мне принесли кусок фарша в панировке, в который, зачем-то, воткнули баранью косточку. Я, конечно же, допускаю, что по технологии задумывалось, видимо, так, что с бараньих ребер счищается мясо, мелко рубиться и запекается в панировке. Мне приготовили какой-то экспресс вариант, где берётся готовый фарш и у меня огромное подозрение, что этот фарш был не из баранины, но это не доказуемо, потом этот фарш щедро заправляется курдючным жиром (для запаха) и вуаля! Блюдо за 460 рубликов готово! Хозяева этого "ресторана", вы не офигели продавать котлеты по 460 рублей за штуку?! Тут я подхожу к своим словам о сомнительных моральных принципах поваров "Мамули", может ваши повара тупо воруют мясо, а гостям готовят из не пойми чего? Интересно тогда, сколько у вас зарабатывают повара, если он воруют? В общем странно это всё. Ах да, чуть не забыл, я на свой желудок никогда не жаловался, а баранина у меня любимое мясо, я даже спокойно ем жаренный курдючный жир, но после котлеты, как я уже говорил, час мне было нехорошо и я вспоминал родителей повара и всех его предков до седьмого колена.
Что ещё хотелось бы вам сказать, владельцы или администраторы "Мамули", от души позабавила меня ситуация с заказными отзывами на Флампе. Я очень не люблю писать негативные отзывы, думаю, что вдруг, это мне, просто, не повезло, поэтому я почитал отзывы других посетителей на "Мамулю", особенно отзывы тех людей, которые поставили вам пятёрки, а потом я почитал их отзывы на другие фирмы, а потом на дату и время, когда они их написали, так вот вам парочка ваших восторженных почитателей:
Мария Верстина, пишет отзывы пачками, последние три отзыва написаны по времени в 23-07, 23-13, 23-18, а vasyaperm накатал семь отзывов в течении часа, видимо только для этого и зарегистрировался, потому что у него всего семь отзывов.
К слову, на написание этого отзыва у меня ушло около получаса. Вы бы лучше за своей кухней следили, а положительные отзывы вам люди бесплатно напишут, от души, как говориться.
Александр Корноухов, добрый день!
Спасибо за диалог. Что касается Ваших ожиданий по блюду «Котлета из молодого барашка», то это только Ваши ожидания.
Рецептура приготовления данного блюда действительно имеет авторство. Ваше мнение мы услышали, спасибо.
Александр Корноухов, добрый день!
Позвольте обратить Ваше внимание, что написать отзыв о заведение может каждый Флампер, но при возникновении подозрений, что отзыв заказной или не имеет отношение к заведению, о котором он пишет, всегда можно «пожаловаться» модератору портала. Подобных пользователей банят или блокируют.
Если примите решение прийти к нам вновь, Добро пожаловать. Мы будет рады видеть Вас в нашем уютном и теплом ресторане.
Семейный ресторан «Мамуля»
Александр Корноухов, здравствуйте!
Спасибо Вам за обратную связь. Нам жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий.
Мы всегда открыты к конструктивному диалогу, и особенно прислушиваемся к мнению гостей по качеству блюд. Когда Вы находились у нас в гостях, мы уточняли у Вас, все ли Вам понравилось…
Администратор, Екатерина, провожая Вас, также узнала Ваше мнение, на что Вы ей ответили, что все было хорошо!!!
По Вашему запросу «Котлета из молодого барашка» поисковые системы Yandex и Google первыми выдают фото из нашего меню! Очень жаль, что на Вас она не произвела впечатления.
Смеем Вас заверить, что все наши блюда готовятся по авторским рецептам из свежих, экологически чистых и сертифицированных продуктов и проходят многоступенчатый контроль качества от закупки продуктов до подачи на стол!
Что касается покупных отзывов, то мы даже не предполагали, что такое бывает. Мы уверены, что администраторы флампа отслеживают эту информацию. У нас нет оснований им не доверять. А вот о том, что конкуренты пишут негативные отзывы о нашем ресторане, мы знаем, и просто стараемся не обращать на них внимания, а просто лучше и качественнее работать.
Желаем Вам хорошего настроения и позитивной недели!
Семейный ресторан Мамуля!
Раз готовы к конструктивному диалогу, то давайте по-порядку:
1. На счёт обслуживания у меня претензий нет, поэтому и администратору сказал, что всё хорошо, я же не с поваром разговаривал. Даже если бы я пожаловался на странную рецептуру, как можно доказать, что в готовом блюде был обычный фарш с курдючным жиром? Правильно - никак
2. Поисковые системы выдают по запросу фото из Мамули, всё верно, ну а дальше что? Правильно, фотографии, как выглядит котлета барашка, да и в рецептах совершенно аналогичная ситуация. Что, по сути, меняет? Получается, блюдо из Мамули сильно отличается своим авторством от общепринятой терминологии. Я же из принципа, через какое-то время, могу снова к вам придти, заказать «Котлету из молодого барашка» и уже на месте подробно разбираться. И тогда придётся показать документы на продукты, как Вы сказали, - "экологически чистых и сертифицированных продуктов и проходят многоступенчатый контроль качества от закупки продуктов до подачи на стол!"
3. Что касается покупных отзывов, где Вы увидели про покупные отзывы в моём отзыве? Я сказал про заказные отзывы, так как за такое, я бы лично, платить не стал, и, кстати, я свои слова подкрепил конкретными примерами на конкретных людей, которые поставили вам пятёрки. Почему Вы не показали негативные отзывы конкурентов? Напишите, мне очень интересно, и думаю, что не только мне.
4. Хочу извиниться, что в отзыве не указал про очень вкусную лепёшку, простите, запамятовал. Лепешка действительно была самая вкусная из всего, что я заказал
И на будущее, не знаю как другие фламперы, но я стараюсь писать отзыв для того, что бы заведение могло устранить, какие-то ошибки, а не для того, чтобы облить грязью. Если не идёт какое-то блюдо, так может его лучше снять. А то получится, как с рестораном «Крюшон», когда я писал на него отзыв, а потом увидел, что им замечание по поводу лугового супа ещё четыре месяца назад делали, а они как готовили баланду, так и продолжают готовить, "пипл хавает" (с. Б.Титомир)
Семейный ресторан «Мамуля»