Сказочно красивый антураж , приветливый персонал и безумно обаятельная и очень внимательная , а главное здорово занимающаяся с детьми няня Мария! Мамуля 😊спокойно попила вкусный капучино , пока ребёнок наслаждался игрой в прекрасной и уютной детской комнате!
Ксения Завражная, добрый день!
Благодарим Вас за теплый отзыв о нас. Нам приятно, что мы оправдали Ваши ожидания и искренне рады, что наша новая няня-воспитатель Мария понравилась Вам и Вашему ребенку. Мы прилагаем максимум усилий и возможностей для организации комфортного и интересного досуга для наших маленьких и любимых гостей.
Добро...
Ксения Завражная, добрый день!
Добро пожаловать в семью!
С любовью, Ваша Мамуля!
Ксения Завражная, добрый день!
Добро пожаловать в семью!
С любовью, Ваша Мамуля!