Преддверие праздника, вечер. Затащила своего мужчину на ужин.
Кто меня читает, помнит, что прошлый раз я была недовольна, поэтому чем черт не шутит. Все имеют право на ошибку.
Руководство пообещало исправиться и не подвело.
Проблем с путаницей заказов больше не возникло.
Я просто не знаю что ещё здесь дополнить.
Пожалуй, только то, что руководство...
Преддверие праздника, вечер. Затащила своего мужчину на ужин.
Руководство пообещало исправиться и не подвело.
Проблем с путаницей заказов больше не возникло.
Я просто не знаю что ещё здесь дополнить.
Пожалуй, только то, что руководство действительно прислушивается к отзывам и оперативно решает возникшие проблемы, чтобы они в дальнейшем не повторялись. Это здорово
Мы всегда прислушиваемся в мнению наших гостей, и очень ценим, когда они находят время и желания написать отзыв о нас.
Приглашаем Вас оценить гостеприимство нашей Мамули.
Надо сходит вроде правдивый отзыв)))
у меня был негативный опыт посещения этого ресторана, но руководство пообещало исправиться, и действительно исправились
вот так мы их и заставим уважать)))
Нас не нужно заставлять. Мы очень любим и уважаем своих дорогих гостей. А не ошибается тот, кто ничего не делает. Не так ли? Ваша Мамуля!
Вы шутить то тут перестаньте какая ошибка на кухне что ли, и я потом эту ошибку я съем и что будет вообще эта ошибка, вы о чем, вы как саперы ошибаться нет вариантов, (это все полностью что сказал муж когда я ему прочла ваш коментарий ))
это хорошо что исправили значит им не все равно
Приглашаем Вас оценить гостеприимство нашей Мамули.
zhirnayaPanda, здравствуйте!
Спасибо Вам за отзыв. Мы искренне рады, что Вы пришли к нам вновь и Вам все понравилось.
Мы действительно очень переживаем, когда гостям у нас не комфортно или не вкусно. Самое главное для нас – это когда любимый гость сыт и доволен.
Очень надеемся, что наша любимая Мамуля, будет одним из любимых мест для деловых встреч и встреч с друзьями.
Мы будем рады видеть Вас в нашем уютном и теплом ресторане.
С любовью, Ваша Мамуля!