В ресторане "Мамуля" отмечали свадьбу скромным коллективом (15 человек), заранее забронировали стол и внесли резерв, что лично для меня оказалось наиболее удобным, в отличие от простого бронирования без предоплат как предлагали в других ресторанах. Отмечали в восточном зале, по прибытию к указанному времени стол был накрыт (заранее обговорили и заказали только закуски). Атмосфера, интерьер, еда все на отличном уровне. Однако хотелось бы указать на небольшой недочёт в работе официанта, не понравилось, что официант налила гостю вино в откровенно грязный бокал, так сказать весь в следах от еды. На мой взгляд вино за 3500 руб не достойно такого отношения.
В целом ресторан идеально подходит для проведения семейных мероприятий. Также большим плюсом является наличие детской комнаты.
Alice, здравствуйте!
Благодарим Вас за теплый отзыв о нас. Нам очень приятно получить достойную оценку наших стараний. Мы с большим трепетом относимся к нашим гостям и любим дарить уют и теплоту домашнего очага.
И действительно, где может быть вкуснее, чем у Мамули?!
Еще раз спасибо за теплые слова и за лояльность к нам.
С любовью, Ваша Мамуля!
Alice, здравствуйте!
И действительно, где может быть вкуснее, чем у Мамули?!
Еще раз спасибо за теплые слова и за лояльность к нам.
С любовью, Ваша Мамуля!